0

Mote con Machas y Salsa Verde

Mote con Machas y Salsa Verde

50 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mote con Machas y Salsa Verde?

Ingredientes

Preparación

  1. Dejar el mote remojando toda la noche en agua helada. Al otro día hervir 1 litro de agua, agregar el Caldo en Polvo de Verduras Gourmet y luego agregar el mote; cocinar por 35 a 40 minutos o hasta que el mote esté blando. Estilar muy bien y dejar enfriar.
  2. Lavar las machas y limpiarlas hasta tener sólo las lenguas. Ponerlas en un bol y tirarles agua hirviendo. Apenas se pongan rosadas, estilar y reservar.
  3. Mezclar el mote frío con todas las hierbas, cebollines, Ajo Fresco Gourmet, jugo de limón y el aceite. Aliñar a gusto con sal y pimienta.
  4. Al servir agregar los tomates cherry y las machas cocidas, integrando bien en la mezcla de mote.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$450

Caldo en Polvo de Verduras

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Tarta de Chocolate y Caramelo

Técnicas para Colorear Frosting

Leche Asada

Ceviche de Reineta