Ostiones al Sartén con Salsa

Ostiones con Salsa de Vainilla

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Ostiones con Salsa de Vainilla?

Ingredientes

Ingredientes



  • 20 ostiones grandes sin coral
  • 30gr de mantequilla con sal
  • 30gr de harina sin polvos de hornear
  • 300ml de caldo de pescado o mariscos
  • 200ml de crema de leche
  • 1 cdta de Vainilla Bourbon Gourmet
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • Sal a gusto
  • Pequeña cantidad de azúcar
  • Aceite de oliva
  • 200g de mix de lechugas
  • 1 atado de ciboulette en cortes de 3cm de largo
  • 12 tomates cherry cortados en mitades
  • Una bandeja de brotes de arvejas en cortes de 3cm de largo
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla grande calentar la mantequilla a fuego medio. Agregar la harina y cocinar revolviendo hasta formar una mezcla homogénea. Agregar de a poco el caldo de pescado y revolver constantemente con un batidor para prevenir que se formen grumos.
  2. Una vez incorporado todo el caldo agregar la crema y la Vainilla Bourbon en Gourmet. Llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar a fuego bajo por 5 minutos. Colar la salsa en caso que tenga grumos.
  3. Secar bien los ostiones con un poco de papel absorbente. Condimentar los ostiones con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y una pisca de azúcar por ambos lados.
  4. Calentar un sartén de teflón a fuego alto con una cucharada de aceite de oliva. Sellar los ostiones por ambos lados hasta que estén bien dorados. Luego, poner los ostiones en una budinera y cocinarlos por 1 minuto más en un horno bien caliente (200ºC).
  5. En un bowl mezclar las hojas de lechuga con el ciboulette, tomates cherry, brotes de arvejas y condimentar con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y un poco de aceite de oliva.
  6. Montar la ensalada en el medio sobre un plato plano grande. Alrededor de la ensalada dibujar 5 circulitos con la salsa y al medio de éstos poner un ostión.

Ingredientes en esta Receta

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Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

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