0

Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya

Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes

 

 

Preparación

 

  1. Hidrate la Carne Vegetal Gourmet en agua caliente por 10 minutos, escurra y lave bien con abundante agua. Exprima bien para retirar el exceso de agua.
  2. Mezcle la Carne Vegetal Gourmet con todos los ingredientes, exceptuando los huevos.
  3. Rectifique los condimentos y si es necesario agregue sal.
  4. Agregue los huevos y bata la mezcla con una batidora hasta que la mezcla se ponga compacta.
  5. Forme las hamburguesas justo al momento de freír.
  6. Disponga un sartén con aceite caliente y fría las hamburguesas.

 

 

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ensalada de quínoa y pollo

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Creme Brulee de Chocolate

Ceviche de Reineta