0

Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya

Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya?

Ingredientes

 

 

Preparación

 

  1. Hidrate la Carne Vegetal Gourmet en agua caliente por 10 minutos, escurra y lave bien con abundante agua. Exprima bien para retirar el exceso de agua.
  2. Mezcle la Carne Vegetal Gourmet con todos los ingredientes, exceptuando los huevos.
  3. Rectifique los condimentos y si es necesario agregue sal.
  4. Agregue los huevos y bata la mezcla con una batidora hasta que la mezcla se ponga compacta.
  5. Forme las hamburguesas justo al momento de freír.
  6. Disponga un sartén con aceite caliente y fría las hamburguesas.

 

 

Ingredientes en esta Receta

$1.150

Carne Vegetal

$830

Salsa de Ajo

$500

Base para Hamburguesas

desde $280

Orégano Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Técnicas de Glaseado de Galletas

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Ideas para Decorar Galletas