Inicio / Recetas / Hamburguesas de Carne de Soya

Hamburguesas de Carne de Soya

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 6 hamburguesas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Hamburguesas de Carne de Soya?

Ingredientes

 

Preparación

Mezclar el agua hirviendo con el caldo de verduras Gourmet, revolver y vaciar sobre la carne vegetal. Dejar reposar por 15 minutos. Colar la carne y dejar estilar por 10 minutos.

Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el ají de color Gourmet, comino Gourmet, ajo en polvo Gourmet y condimento para carne Gourmet; cocinar por 1 minuto. Poner la carne vegetal en un bol, agregar el sofrito preparado, perejil, salsa inglesa, harina y huevo; con las manos mezclar bien. Agregar más harina si la mezcla estuviera muy húmeda. Formar 6 hamburguesas, asegurándose de comprimir la mezcla para formarlas. Cocinar las hamburguesas

 

 

Tips para cocinar Hamburguesas de Carne de Soya

Recetas Relacionadas Hamburguesas de Carne de Soya