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Salmón a la Mantequilla con Espárragos

Tiempo: 25 minutos

Porciones: 4 personas

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Video receta Salmón a la Mantequilla con Espárragos

¿Cómo hacer Salmón a la Mantequilla con Espárragos?

Ingredientes

Ingredientes para el salmón:

 

Ingredientes para los espárragos;

 

Preparación

Preparación del salmón

  1. Condimentar los filetes de salmón con el condimento para pescado, sal de mar y mix pimientas por el lado sin piel.
  2. Calentar un sartén y agregar la mantequilla. Esperar que se comience a derretir e incluir el eneldo. Mover para que se integre y derrita bien la mantequilla.
  3. Dorar el salmón 1 a 2 minutos por el lado sin piel, luego dar vuelta y cocinar 3 minutos a fuego alto.
  4. Agregar la ralladura de limón sobre los filetes.
  5. Servir el salmón y bañar con la salsa de mantequilla.

 

Preparación de los espárragos

  1. En otro sartén, calentar el aceite de oliva y agregar los espárragos.
  2. Condimentar con el jengibre y sal de mar.
  3. Cocinar por 5 minutos.

Tips para cocinar Salmón a la Mantequilla con Espárragos

¿Con qué más puedo acompañar el Salmón a la Mantequilla?

Aquí te dejamos otras opciones de acompañamiento: 

Otros tips para cocinar Salmón a la Mantequilla

  • Elige un buen salmón: El salmón fresco es el mejor para esta receta, pero si no lo encuentras, puedes usar salmón congelado. En ese caso, descongélalo en el refrigerador durante la noche. 
  • Saca el salmón del refrigerador 30 minutos antes de cocinarlo: Esto ayudará a que se cocine de manera uniforme. 
  • No dejes que el salmón se cocine demasiado: Está listo cuando está ligeramente rosado en el centro. 

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