Salmón a la Mantequilla con Espárragos
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 4 personas
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Video receta Salmón a la Mantequilla con Espárragos
¿Cómo hacer Salmón a la Mantequilla con Espárragos?
Ingredientes
Ingredientes para el salmón:
- 4 filetes de salmón con piel
- Condimento para Pescado Gourmet a gusto
- Mix Pimientas Gourmet a gusto
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de Eneldo Gourmet
- Ralladura de 1 limón
Ingredientes para los espárragos;
- 700 gramos de espárragos
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de Jengibre Molido Gourmet
- 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
Preparación
Preparación del salmón
- Condimentar los filetes de salmón con el condimento para pescado, sal de mar y mix pimientas por el lado sin piel.
- Calentar un sartén y agregar la mantequilla. Esperar que se comience a derretir e incluir el eneldo. Mover para que se integre y derrita bien la mantequilla.
- Dorar el salmón 1 a 2 minutos por el lado sin piel, luego dar vuelta y cocinar 3 minutos a fuego alto.
- Agregar la ralladura de limón sobre los filetes.
- Servir el salmón y bañar con la salsa de mantequilla.
Preparación de los espárragos
- En otro sartén, calentar el aceite de oliva y agregar los espárragos.
- Condimentar con el jengibre y sal de mar.
- Cocinar por 5 minutos.
Tips para cocinar Salmón a la Mantequilla con Espárragos
¿Con qué más puedo acompañar el Salmón a la Mantequilla?
Aquí te dejamos otras opciones de acompañamiento:
Otros tips para cocinar Salmón a la Mantequilla
- Elige un buen salmón: El salmón fresco es el mejor para esta receta, pero si no lo encuentras, puedes usar salmón congelado. En ese caso, descongélalo en el refrigerador durante la noche.
- Saca el salmón del refrigerador 30 minutos antes de cocinarlo: Esto ayudará a que se cocine de manera uniforme.
- No dejes que el salmón se cocine demasiado: Está listo cuando está ligeramente rosado en el centro.