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Escalopas Rellenas

Tiempo: 30 min

Porciones: 2 porciones

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¿Cómo hacer Escalopas Rellenas?

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 3 tajadas de tocino
  • 3 champiñones medianos en láminas
  • 3 escalopas de carne de vacuno
  • 1 cdta de Merquén Gourmet
  • ½ cdta de Cebolla en Polvo Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • 60 gr de queso mozzarella laminado

Preparación

  1. Precalentar una sartén grande a fuego medio y agregar el tocino. Dorar por ambos lados y retirar.
  2. Agregar los champiñones a la sartén y dorarlos. Agregar aceite de oliva de ser necesario. Salpimentar.
  3. Disponer las escalopas sobre una tabla y cubrirlas con papel para hornear. Usar un uslero para darle golpes a la carne y aplanarla.
  4. Mezclar el merquén con la cebolla en polvo y sal y usar para condimentar la carne por ambos lados.
  5. Sobre la carne poner una lámina de queso, tocino y champiñones. Dobla los bordes largos de la escalopa hacia adentro y luego enrollar dejando los bordes doblados a los lados.
  6. Precalentar una sartén a fuego medio. Agregar el aceite de oliva y dorar la carne por todos los lados, aproximadamente 3 minutos por lado.
  7. Servir con arroz, papas o ensalada.

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