Escalopas Rellenas
Tiempo: 30 min
Porciones: 2 porciones
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¿Cómo hacer Escalopas Rellenas?
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 3 tajadas de tocino
- 3 champiñones medianos en láminas
- 3 escalopas de carne de vacuno
- 1 cdta de Merquén Gourmet
- ½ cdta de Cebolla en Polvo Gourmet
- Sal de Mar Gourmet
- 60 gr de queso mozzarella laminado
Preparación
- Precalentar una sartén grande a fuego medio y agregar el tocino. Dorar por ambos lados y retirar.
- Agregar los champiñones a la sartén y dorarlos. Agregar aceite de oliva de ser necesario. Salpimentar.
- Disponer las escalopas sobre una tabla y cubrirlas con papel para hornear. Usar un uslero para darle golpes a la carne y aplanarla.
- Mezclar el merquén con la cebolla en polvo y sal y usar para condimentar la carne por ambos lados.
- Sobre la carne poner una lámina de queso, tocino y champiñones. Dobla los bordes largos de la escalopa hacia adentro y luego enrollar dejando los bordes doblados a los lados.
- Precalentar una sartén a fuego medio. Agregar el aceite de oliva y dorar la carne por todos los lados, aproximadamente 3 minutos por lado.
- Servir con arroz, papas o ensalada.