0

Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya

Cómo hacer hamburguesa de soya

Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya

40 minutos / 6 hamburguesas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya?

Ingredientes

 

Preparación

Mezclar el agua hirviendo con el caldo de verduras Gourmet, revolver y vaciar sobre la carne vegetal. Dejar reposar por 15 minutos. Colar la carne y dejar estilar por 10 minutos.

Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el ají de color Gourmet, comino Gourmet, ajo en polvo Gourmet y condimento para carne Gourmet; cocinar por 1 minuto. Poner la carne vegetal en un bol, agregar el sofrito preparado, perejil, salsa inglesa, harina y huevo; con las manos mezclar bien. Agregar más harina si la mezcla estuviera muy húmeda. Formar 6 hamburguesas, asegurándose de comprimir la mezcla para formarlas. Cocinar las hamburguesas

 

 

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$1.360- $1.090

Salsa Inglesa

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$460- $370

Caldo en Polvo de Verduras

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.800- $2.240

Condimento Para Carne

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $160

Comino Molido

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $140

Ají Color

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $150

Ajo en Polvo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cola de mono

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Arroz con Leche

Machas a la parmesana