0

Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya

Cómo hacer hamburguesa de soya
Favorito

Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 6 hamburguesas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya?

IngredientesIngredientes

 

PreparaciónPreparación

Mezclar el agua hirviendo con el caldo de verduras Gourmet, revolver y vaciar sobre la carne vegetal. Dejar reposar por 15 minutos. Colar la carne y dejar estilar por 10 minutos.

Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el ají de color Gourmet, comino Gourmet, ajo en polvo Gourmet y condimento para carne Gourmet; cocinar por 1 minuto. Poner la carne vegetal en un bol, agregar el sofrito preparado, perejil, salsa inglesa, harina y huevo; con las manos mezclar bien. Agregar más harina si la mezcla estuviera muy húmeda. Formar 6 hamburguesas, asegurándose de comprimir la mezcla para formarlas. Cocinar las hamburguesas

 

 

Ingredientes en esta Receta

$1.360

Salsa Inglesa

$460

Caldo en Polvo de Verduras

$2.800

Condimento Para Carne

desde $200

Comino Molido

desde $170

Ají Color

desde $190

Ajo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Hamburguesa de Lentejas

Ají de gallina

Plateada