¿Cómo hacer hamburguesas de carne de soya?

Hamburguesas de Carne de Soya

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 6 hamburguesas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hamburguesas de Carne de Soya?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar el agua hirviendo con el caldo de verduras Gourmet, revolver y vaciar sobre la carne vegetal. Dejar reposar por 15 minutos. Colar la carne y dejar estilar por 10 minutos.
  2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el ají de color Gourmet, comino Gourmet, ajo en polvo Gourmet y condimento para carne Gourmet; cocinar por 1 minuto. Poner la carne vegetal en un bol, agregar el sofrito preparado, perejil, salsa inglesa, harina y huevo; con las manos mezclar bien. Agregar más harina si la mezcla estuviera muy húmeda. Formar 6 hamburguesas, asegurándose de comprimir la mezcla para formarlas. Cocinar las hamburguesas

 

 

Ingredientes en esta Receta

$530

Caldo en Polvo de Verduras 6 Sachets 48gr

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$220

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$3.300

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$1.610

Salsa Inglesa Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesas de Carne de Soya

Papas Gringas a la Chilena

Risotto de Champiñones

Pollo al Coñac

Crema de Verduras

Videos sugeridos

Hummus

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Queque de Manzana

Trufas