0

Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya

Cómo hacer hamburguesa de soya
Favorito

Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 6 hamburguesas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Hamburguesas de Carne Vegetal de Soya?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Mezclar el agua hirviendo con el caldo de verduras Gourmet, revolver y vaciar sobre la carne vegetal. Dejar reposar por 15 minutos. Colar la carne y dejar estilar por 10 minutos.

Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el ají de color Gourmet, comino Gourmet, ajo en polvo Gourmet y condimento para carne Gourmet; cocinar por 1 minuto. Poner la carne vegetal en un bol, agregar el sofrito preparado, perejil, salsa inglesa, harina y huevo; con las manos mezclar bien. Agregar más harina si la mezcla estuviera muy húmeda. Formar 6 hamburguesas, asegurándose de comprimir la mezcla para formarlas. Cocinar las hamburguesas

 

 

Ingredientes en esta Receta

$1.360

Salsa Inglesa

$460

Caldo en Polvo de Verduras

$2.800

Condimento Para Carne

desde $200

Comino Molido

desde $150

Ají Color

desde $190

Ajo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Guiso de Verduras

Pastel de Choclo Vegetariano

Budín de Zapallito Italiano

Zapallitos Italianos Rellenos con Pesto de Tomates

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Panqueques con Manjar y Crema

Galletas de Navidad

Técnicas para Decorar Cupcakes