0

Galletas de Corazón

Galletas de Corazón

20 min + 1hr refrigeración / 24 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas de Corazón?

Ingredientes

Ingredientes galletas de maicena y almendras

  • 1 ¼  taza de harina
  • 1 taza de maicena
  • ½ taza de almendras molidas
  • 250 gr Mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 6 cucharadas de azúcar en polvo

Decoración

Preparación

  1. Juntar todos los ingredientes de las galletas y amasar hasta tener una masa lisa, si estuviera pegajosa agregar más harina. Refrigerar la masa por 1 hora.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Estirar la masa en un mesón harinado o entre dos plásticos. Con cortador de corazón cortar galletas. Poner las galletas en bandejas con papel mantequilla. Hornear por 10 a 12 minutos. Sacar del horno y esperar que se enfríen antes de despegarlas (ya que al enfriarse se endurecen).
  4. Para el glaseado, vaciar el sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet sobre un bowl. Agregar 35 ml de agua y mezclar suavemente con una cuchara hasta integrar completamente. Con la ayuda de un pincel o una cuchara pequeña pintar una cara de las galletas y luego decorar con los Glaseados en lápiz Gourmet y las decoraciones.

Ingredientes en esta Receta

$3.900

Glaseado en Lápiz

desde $490

Esencia de Vainilla

$570

Base para Glaseado Chocolate

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Galletas de Navidad

Ensalada de quínoa y pollo

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar