Receta Galletas de Corazón

Galletas de Corazón

Tiempo de Preparación 20 min + 1hr refrigeración Porciones 24 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas de Corazón?

Ingredientes

Ingredientes



Ingredientes galletas de maicena y almendras:

  • 1 ¼ taza de harina
  • 1 taza de maicena
  • ½ taza de almendras molidas
  • 250 gr mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 6 cucharadas de azúcar en polvo

 

Decoración:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar todos los ingredientes de las galletas y amasar hasta tener una masa lisa, si estuviera pegajosa agregar más harina. Refrigerar la masa por 1 hora.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Estirar la masa en un mesón harinado o entre dos plásticos. Con cortador de corazón cortar galletas. Poner las galletas en bandejas con papel mantequilla. Hornear por 10 a 12 minutos. Sacar del horno y esperar que se enfríen antes de despegarlas (ya que al enfriarse se endurecen).
  4. Para el glaseado, vaciar el sobre de  Glaseado de Vainilla Gourmet sobre un bowl. Agregar 35 ml de agua y mezclar suavemente con una cuchara hasta integrar completamente. Para darle color al glaseado, agregar una gotita de Colorante Gourmet. Con la ayuda de un pincel o una cuchara pequeña pintar una cara de las galletas y luego decorar con los las decoraciones de corazón.

Ingredientes en esta Receta

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$730

Base para Glaseado de Vainilla Bolsa 170gr

$1.040

Corazones Multicolor

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Galletas de Corazón

Kuchen de Nuez

Crumble de Manzana

Tartitas de Durazno y Crema Pastelera

Cronut

Videos sugeridos

Charquicán

Carbonada

Plateada

Suspiro Limeño