0

Galletas de Corazón

Favorito

Galletas de Corazón

Tiempo de Preparación 20 min + 1hr refrigeración Porciones 24 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Galletas de Corazón?

Ingredientes

Ingredientes



Ingredientes galletas de maicena y almendras:

  • 1 ¼ taza de harina
  • 1 taza de maicena
  • ½ taza de almendras molidas
  • 250 gr mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 6 cucharadas de azúcar en polvo

 

Decoración:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar todos los ingredientes de las galletas y amasar hasta tener una masa lisa, si estuviera pegajosa agregar más harina. Refrigerar la masa por 1 hora.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Estirar la masa en un mesón harinado o entre dos plásticos. Con cortador de corazón cortar galletas. Poner las galletas en bandejas con papel mantequilla. Hornear por 10 a 12 minutos. Sacar del horno y esperar que se enfríen antes de despegarlas (ya que al enfriarse se endurecen).
  4. Para el glaseado, vaciar el sobre de  Glaseado de Vainilla Gourmet sobre un bowl. Agregar 35 ml de agua y mezclar suavemente con una cuchara hasta integrar completamente. Con la ayuda de un pincel o una cuchara pequeña pintar una cara de las galletas y luego decorar con los las decoraciones de corazón.

Ingredientes en esta Receta

$890

Corazones Multicolor

desde $540

Esencia de Vainilla

$580

Base para Glaseado de Vainilla

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Casa de Galletas de Jengibre

Soufflé de Chocolate

Magdalenas con Arándanos y Crumble

Torta Brownie

Videos sugeridos

Lentejas

Sopaipillas

Técnicas de Glaseado de Galletas

Carne Mechada