Batir la mantequilla con el azúcar flor hasta tener una mezcla cremosa.
Agregar las yemas y la Esencia de Vainilla Gourmet, y seguir batiendo hasta integrar. Incorporar la harina y maicena, y con la ayuda de una cuchara o con las manos, formar una masa blanda.
Envolver la masa y refrigerar por al menos 30 minutos.
Calentar el horno a 180°C. Poner papel de hornear o silpat a dos bandejas de horno.
Sacar la masa del refrigerador y uslerear entre dos plásticos o papel de hornear hasta tener un espesor de 0,5 cm. Cortar círculos de unos 4 cm de diámetro o del tamaño que se deseen.
Poner las tapas de masa en las bandejas preparadas y hornear por 12 minutos o hasta dorar muy levemente. Dejar enfriar en las bandejas antes de desmoldar.
Poner manjar en una tapa y luego tapar con otra, presionando con cuidado para no romper la masa. Poner Coco Rallado Gourmet en un plato plano, y hacer rodar los alfajores por el borde para decorarlos.