0

Filete Grillado con Papas Asadas

Filete Grillado con Papas Asadas

1 hr / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Filete Grillado con Papas Asadas?

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar las papas con piel y secar bien. Cocinarlas en el horno a 160ºC durante 45 min. o hasta que estén blandas.
  2. En un bowl, mezclar la crema ácida con el ajo, ciboulette picado, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal. Reservar.
  3. Condimentar el filete por todos lados con el Condimento para Parilla Gourmet y sal a gusto. Sellar el filete sobre una parilla bien caliente. Luego dar el punto de cocción deseado en la parilla con calor reducido.
  4. Hacer un corte en forma de cruz en la parte superior de la papa y apretar la papa de manera que ésta se abra. Poner una cucharada de la mezcla de crema ácida en el interior de la papa.
  5. Una vez que la carne esté lista, cortar en trozos y servir junto a las papas.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Condimento Para Parrilla

desde $390

Pimienta Negra Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Volcán

Técnicas para Manguear

Arroz con Leche

Pie de Limón