Filete de Carne a la Parrilla

Filete Grillado con Papas Asadas

Tiempo de Preparación 1 hr Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Filete Grillado con Papas Asadas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lavar las papas con piel y secar bien. Cocinarlas en el horno a 160ºC durante 45 min. o hasta que estén blandas.
  2. En un bowl, mezclar la crema ácida con el ajo, ciboulette picado, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal. Reservar.
  3. Condimentar el filete por todos lados con el Condimento para Parilla Gourmet y sal a gusto. Sellar el filete sobre una parilla bien caliente. Luego dar el punto de cocción deseado en la parilla con calor reducido.
  4. Hacer un corte en forma de cruz en la parte superior de la papa y apretar la papa de manera que ésta se abra. Poner una cucharada de la mezcla de crema ácida en el interior de la papa.
  5. Una vez que la carne esté lista, cortar en trozos y servir junto a las papas.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$3.681

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Filete Grillado con Papas Asadas

Carne a la Plancha con Espinacas a la Crema

Sándwich de Carne Mechada con cebolla caramelizada y tomates asados

Pabellón Criollo

Hojas de Parra y Repollo Rellenas

Videos sugeridos

Charquicán

Queque de Chocolate

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Masa para Empanadas Fritas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos