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Carne a la Cerveza

Carne a la Cerveza

2 hrs / 6 porciones

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¿Cómo hacer Carne a la Cerveza?

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar 2 cucharadas de aceite con la mantequilla. Dorar la carne por todos lados y reservar.
  2. En la misma olla, calentar la mantequilla restante. Añadir la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el Ajo Fresco Gourmet, revolver hasta integrar. Vaciar en la olla la cerveza , los sobres de Caldo en Polvo sabor Carne Gourmet y el agua. Luego añadir la Salsa Inglesa Gourmet, pasta de tomates, Pimentón Paprika Gourmet, sal, pimienta y azúcar, revolver. Agregar la carne, tapar y cocinar por 1 1/2 a 2 horas a fuego bajo (asegurarse que siempre haya líquido y si es necesario, agregar más agua).
  3. Luego agregar las zanahorias y papas y cocinar por 30 minutos adicionales o hasta que las verduras estén blandas. Servir caliente y espolvorear el perejil picado.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$450

Caldo en Polvo de Carne

$2.800

Mix de Pimientas

desde $180

Pimentón Páprika

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