Carne a la Cerveza
Tiempo: 2 hrs
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Carne a la Cerveza?
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 gr de carne, en cubos de 4 cm
- 1 cebolla picada en cubos
- 1 diente de ajo picado finito
- 1 lata de cerveza
- 2 sobres de Caldo en Polvo sabor Carne Gourmet
- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de Salsa Inglesa Gourmet
- 2 cucharadas de pasta de tomates o salsa de tomate concentrada
- 1 cucharadita de Pimentón Paprika Gourmet
- sal
- 1/2 cucharadita de Mix de Pimientas Gourmet
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 zanahoria peladas y cortadas en rodajas de 1,5 cm
- 4 papas cortadas en cuartos
- perejil picado para decorar
Preparación
- En una olla grande, calentar 2 cucharadas de aceite con la mantequilla. Dorar la carne por todos lados y reservar.
- En la misma olla, calentar la mantequilla restante. Añadir la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el ajo y revolver hasta integrar. Vaciar en la olla la cerveza , los sobres de Caldo en Polvo sabor Carne Gourmet y el agua. Luego añadir la Salsa Inglesa Gourmet, pasta de tomates, Pimentón Paprika Gourmet, sal, pimienta y azúcar, revolver. Agregar la carne, tapar y cocinar por 1 1/2 a 2 horas a fuego bajo (asegurarse que siempre haya líquido y si es necesario, agregar más agua).
- Luego agregar las zanahorias y papas y cocinar por 30 minutos adicionales o hasta que las verduras estén blandas. Servir caliente y espolvorear el perejil picado.