Video Receta Guiso Zapallo Italiano

Guiso Zapallo Italiano

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Guiso Zapallo Italiano

¿Cómo hacer Guiso Zapallo Italiano?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar en una olla el aceite, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y blanda.
  2. Agregar la carne molida y condimentar con sal de mar, mix pimientas, ají de color y caldo de costilla en polvo. Revolver y cocinar hasta que la carne tome color.
  3. Añadir los cubos de zapallitos italianos, tapar y cocinar por 15 minutos o hasta que el zapallito esté blando; si el guiso estuviera muy seco, agregar un poco de agua.
  4. Una vez que los zapallitos estén blandos, agregar los huevos levemente batidos y revolver por un par de minutos.

 

*Se puede cambiar la carne molida por carne picada para dar más textura al plato.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$649

Caldo en Polvo de Costilla 6 Sachets 48gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Guiso Zapallo Italiano

Lomo vetado al horno

Carne a la Mostaza

Asado de Tira a la Cerveza con Puré Rústico

Charquicán

Videos sugeridos

Tarta de Chocolate y Caramelo

Carne Mechada

Queque de Manzana

Humitas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos