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Camarones al Pil Pil

Camarones al Pil Pil

Camarones al Pil Pil

20 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Camarones al Pil Pil?

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta.  Reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente.  Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.  Agregar la Pimienta Cayena Gourmet y revolver.
  3. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego.
  4. Agregar la mantequilla en cubos pequeños de 1cm x 1cm y revolver bien.
  5. Deshojar el perejil y cortar finamente.  Al momento de servir, espolvorear sobre los camarones.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Pimienta Cayena en Escamas

desde $390

Pimienta Negra Molida

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