0

Camarones al Pil Pil

Camarones al Pil Pil

Camarones al Pil Pil

20 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Camarones al Pil Pil?

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta.  Reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente.  Condimentar con el Mix de pimientas Gourmet y Sal de Mar Gourmet a gusto.  Agregar la Pimienta Cayena Gourmet y revolver.
  3. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego.
  4. Agregar la mantequilla en cubos pequeños de 1cm x 1cm y revolver bien.
  5. Condimentar con Estragón Gourmet.  Al momento de servir, espolvorear sobre los camarones.

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

$1.700

Pimienta Cayena en Escamas

desde $330

Estragón

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Técnicas de Glaseado de Galletas

Muffins con Chips de Chocolate

Ideas para Decorar Galletas