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Camarones al Ajillo y Calamares Apanados

Camarones al Ajillo y Calamares Apanados

20 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Camarones al Ajillo y Calamares Apanados?

Ingredientes

Preparación

  1. En un sartén saltee los camarones con un poco de aceite (ideal aceite de oliva), el Ajo Puro Gourmet Ajo Granulado Gourmet (hidratado según instrucciones del envase), Ají de Color GourmetEneldo Gourmet y el Ají cacho de cabra.
  2. Descongele los calamares y apanelos con la Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet y fríalos en un sartén con el aceite bien caliente hasta que queden doraditos. Escúrralos y quíteles el exceso de aceite con toalla de papel absorvente.
  3. Forme una torre de calamares y camarones y acompañe de una mini-ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$500

Base para Pescado Frito

$1.000

Ajo Granulado

desde $300

Eneldo

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

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