Calamares Apanados y Camarones al Ajillo
Tiempo: 20 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Calamares Apanados y Camarones al Ajillo?
Ingredientes
- 500 grs. de camarones
- Ajo Granulado Gourmet
- Ajo Puro Gourmet
- Ají cacho de cabra (1/2 unidad)
- 1 cdta. de Eneldo Gourmet
- Ají de Color Gourmet
- 150 cc. de aceite
- 300 gr de anillos de calamar
- 1 sobre de Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet
Preparación
- En un sartén saltee los camarones con un poco de aceite (ideal aceite de oliva), el Ajo Puro Gourmet , Ajo Granulado Gourmet (hidratado según instrucciones del envase), Ají de Color Gourmet, Eneldo Gourmet y el Ají cacho de cabra.
- Descongele los calamares y apanelos con la Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet y fríalos en un sartén con el aceite bien caliente hasta que queden doraditos. Escúrralos y quíteles el exceso de aceite con toalla de papel absorvente.
- Forme una torre de calamares y camarones y acompañe de una mini-ensalada.