Inicio / Recetas / Calamares Apanados y Camarones al Ajillo

Calamares Apanados y Camarones al Ajillo

Tiempo: 20 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Calamares Apanados y Camarones al Ajillo?

Ingredientes

Preparación

  1. En un sartén saltee los camarones con un poco de aceite (ideal aceite de oliva), el Ajo Puro Gourmet Ajo Granulado Gourmet (hidratado según instrucciones del envase), Ají de Color GourmetEneldo Gourmet y el Ají cacho de cabra.
  2. Descongele los calamares y apanelos con la Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet y fríalos en un sartén con el aceite bien caliente hasta que queden doraditos. Escúrralos y quíteles el exceso de aceite con toalla de papel absorvente.
  3. Forme una torre de calamares y camarones y acompañe de una mini-ensalada.

Tips para cocinar Calamares Apanados y Camarones al Ajillo

Recetas Relacionadas Calamares Apanados y Camarones al Ajillo