Camarones al Ajillo y Calamares Apanados

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Camarones al Ajillo y Calamares Apanados?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén saltee los camarones con un poco de aceite (ideal aceite de oliva), el Ajo Puro Gourmet Ajo Granulado Gourmet (hidratado según instrucciones del envase), Ají de Color GourmetEneldo Gourmet y el Ají cacho de cabra.
  2. Descongele los calamares y apanelos con la Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet y fríalos en un sartén con el aceite bien caliente hasta que queden doraditos. Escúrralos y quíteles el exceso de aceite con toalla de papel absorvente.
  3. Forme una torre de calamares y camarones y acompañe de una mini-ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$1.390

Ajo Granulado Frasco 31gr

$360

Eneldo Bolsa 8gr

$1.350

Aliño Para Ensaladas Yogurt Eneldo Botella 250gr

$9.999.876

Base para Pescado Frito Sobre 80gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Camarones al Ajillo y Calamares Apanados

Queque de Manzana

Parfait de Canela

Cake Pops de Monstruos para Halloween

Paella Gourmet

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Pizza

Alfajores de Maicena

Pastel de jaiba

Queque Marmoleado