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Camarones al Ajillo y Calamares Apanados

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Camarones al Ajillo y Calamares Apanados

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Camarones al Ajillo y Calamares Apanados?

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén saltee los camarones con un poco de aceite (ideal aceite de oliva), el Ajo Puro Gourmet Ajo Granulado Gourmet (hidratado según instrucciones del envase), Ají de Color GourmetEneldo Gourmet y el Ají cacho de cabra.
  2. Descongele los calamares y apanelos con la Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet y fríalos en un sartén con el aceite bien caliente hasta que queden doraditos. Escúrralos y quíteles el exceso de aceite con toalla de papel absorvente.
  3. Forme una torre de calamares y camarones y acompañe de una mini-ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$510

Base para Pescado Frito

$1.190

Ajo Granulado

desde $320

Eneldo

desde $150

Ají Color

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