0
Favorito

Camarones al Ajillo y Calamares Apanados

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Camarones al Ajillo y Calamares Apanados?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén saltee los camarones con un poco de aceite (ideal aceite de oliva), el Ajo Puro Gourmet Ajo Granulado Gourmet (hidratado según instrucciones del envase), Ají de Color GourmetEneldo Gourmet y el Ají cacho de cabra.
  2. Descongele los calamares y apanelos con la Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet y fríalos en un sartén con el aceite bien caliente hasta que queden doraditos. Escúrralos y quíteles el exceso de aceite con toalla de papel absorvente.
  3. Forme una torre de calamares y camarones y acompañe de una mini-ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$580

Base para Pescado Frito

Ajo Granulado en Frasco Gourmet
$1.390

Ajo Granulado

desde $360

Eneldo

desde $190

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Camarones al Ajillo y Calamares Apanados

Ropa Vieja

Timbal de Quinoa

Duraznos Asados

Empanadas de queso

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Técnicas de Glaseado de Galletas

Cómo hacer Masa de Kuchen

Lentejas