¿Cómo preparar Calamares Apanados y Camarones al Ajillo?

Calamares Apanados y Camarones al Ajillo

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Calamares Apanados y Camarones al Ajillo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén saltee los camarones con un poco de aceite (ideal aceite de oliva), el Ajo Puro Gourmet Ajo Granulado Gourmet (hidratado según instrucciones del envase), Ají de Color GourmetEneldo Gourmet y el Ají cacho de cabra.
  2. Descongele los calamares y apanelos con la Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet y fríalos en un sartén con el aceite bien caliente hasta que queden doraditos. Escúrralos y quíteles el exceso de aceite con toalla de papel absorvente.
  3. Forme una torre de calamares y camarones y acompañe de una mini-ensalada.

Ingredientes en esta Receta

Ajo Granulado Frasco 31gr

Eneldo Bolsa 8gr

Base para Pescado Frito Sobre 80gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Calamares Apanados y Camarones al Ajillo

Macarones de Colores

Galletas de Navidad

Lasaña de Pollo y Champiñones en Masa Filo

Torta de Panqueque Naranja

Videos sugeridos

Mousse de Chocolate

Papas salteadas

Queque de Yogurt

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos