0
Favorito

Camarones al Ajillo y Calamares Apanados

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Camarones al Ajillo y Calamares Apanados?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén saltee los camarones con un poco de aceite (ideal aceite de oliva), el Ajo Puro Gourmet Ajo Granulado Gourmet (hidratado según instrucciones del envase), Ají de Color GourmetEneldo Gourmet y el Ají cacho de cabra.
  2. Descongele los calamares y apanelos con la Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet y fríalos en un sartén con el aceite bien caliente hasta que queden doraditos. Escúrralos y quíteles el exceso de aceite con toalla de papel absorvente.
  3. Forme una torre de calamares y camarones y acompañe de una mini-ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$510

Base para Pescado Frito

$1.190

Ajo Granulado

desde $320

Eneldo

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Camarones al Ajillo y Calamares Apanados

Galletas de avena

Masa para empanadas de horno

Dip de Pastelera

Toffees de Chocolate

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Muffins con Chips de Chocolate

Trufas

Rollos de Canela