Camarones al Ajillo y Calamares Apanados

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Camarones al Ajillo y Calamares Apanados?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén saltee los camarones con un poco de aceite (ideal aceite de oliva), el Ajo Puro Gourmet Ajo Granulado Gourmet (hidratado según instrucciones del envase), Ají de Color GourmetEneldo Gourmet y el Ají cacho de cabra.
  2. Descongele los calamares y apanelos con la Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet y fríalos en un sartén con el aceite bien caliente hasta que queden doraditos. Escúrralos y quíteles el exceso de aceite con toalla de papel absorvente.
  3. Forme una torre de calamares y camarones y acompañe de una mini-ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$1.390

Ajo Granulado Frasco 31gr

$360

Eneldo Bolsa 8gr

$1.350

Aliño Para Ensaladas Yogurt Eneldo Botella 250gr

$9.999.876

Base para Pescado Frito Sobre 80gr

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