0

Arroz al Cilantro

Arroz al Cilantro

25 min / 4 a 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz al Cilantro?

Ingredientes

 

Pasta de cilantro

  • 1/2 taza de almendras tostadas o maní
  • 1 taza de cilantro (hojas y tallos delgados)
  • 1/2 taza de aceite de oliva o vegetal
  • 1 cucharadita de Mix Pimientas Gourmet
  • Sal a gusto
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1 taza de agua
Preparación

  1. Sofreír el arroz en el aceite hasta que esté transparente. Agregar 3 tazas de agua y el contenido del sobre de Sazonador en Polvo para Arroz Gourmet en una olla. Cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté blando, como 20 minutos.
  2. Mientras tanto preparar la pasta de cilantro. Licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea (si queda muy espeso agregar un poco más de agua).
  3. Mezclar la pasta de cilantro con el arroz. Se puede servir tibio o frio.

Ingredientes en esta Receta

$450

Sazonador en Polvo para Arroz

$2.800

Mix de Pimientas

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Leche Asada

Técnicas para Manguear

Pie de Limón