Pollo Masala

Pollo Tikka Masala

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Tikka Masala?

Ingredientes

Ingredientes



Para el arroz basmati

  • 1 cdta de aceite vegetal
  • 2 tazas de arroz basmati
  • 1 ¼ taza de agua
  • 1 cdta de sal

 

Para marinar el pollo

 

Para el pollo tikka masala

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el arroz basmati

  1. Precalentar una olla a fuego medio y agregar el aceite.
  2. Agregar el arroz y mezclar constantemente por 1 minuto.
  3. Agregar el agua y sal y mezclar. Dejar que rompa hervor y tapar.
  4. Dejar cocinar por 15 minutos.
  5. Destapar y mezclar con un tenedor para separar los granos.

 

Para marinar el pollo

  1. Mezclar el pollo con el resto de los ingredientes y marinar por una hora.
  2. Precalentar una olla a fuego medio y agregar el aceite.
  3. Sellar el pollo y reservar.
  4. Agregar más aceite de ser necesario y agregar la cebolla, mezclar hasta que se ponga translúcida y usar la cebolla para raspar los trocitos de pollo que puedan haber quedado pegados en la olla.
  5. Agregar el ajo, jengibre, Comino Molido Gourmet, Ají de Color Gourmet, garam masala y concentrado de tomate y mezclar constantemente por 1 minuto.
  6. Agregar la passata, crema de leche, pollo y mezclar.
  7. Dejar cocinar por 5-10 minutos o hasta que tome consistencia.
  8. Probar y agregar la Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet
  9. Servir con el arroz.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros.

Ingredientes en esta Receta

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$190

Ají de Color 15 gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Tikka Masala

Pollo Picante al Limón

Trutros Cortos de Pollo Asados con Arroz Integral y Champiñones

Lasaña de Pollo y Champiñones en Masa Filo

Pollo al Vino Blanco

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Rollos de Canela

Mousse de Tres Chocolates

Cómo hacer Masa de Panqueques