Arroz al Cilantro
Tiempo: 25 min
Porciones: 4 a 6 porciones
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¿Cómo hacer Arroz al Cilantro?
Ingredientes
- 1 ½ tazas de arroz grano largo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 sobre de Sazonador en Polvo para Arroz Gourmet
- 3 tazas de agua
Pasta de cilantro
- 1/2 taza de almendras tostadas o maní
- 1 taza de cilantro (hojas y tallos delgados)
- 1/2 taza de aceite de oliva o vegetal
- 1 cucharadita de Mix Pimientas Gourmet
- Sal a gusto
- Ralladura de 1/2 limón
- 1 taza de agua
Preparación
- Sofreír el arroz en el aceite hasta que esté transparente. Agregar 3 tazas de agua y el contenido del sobre de Sazonador en Polvo para Arroz Gourmet en una olla. Cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté blando, como 20 minutos.
- Mientras tanto preparar la pasta de cilantro. Licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea (si queda muy espeso agregar un poco más de agua).
- Mezclar la pasta de cilantro con el arroz. Se puede servir tibio o frio.