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Ajiaco

Ajiaco

45 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Ajiaco?

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar la carne, aumentar el calor y cocinar hasta dorar muy bien.
  2. Agregar la cebolla, zanahoria y pimentón y dejar cocinar 5 minutos, revolviendo.
  3. Reducir el calor y agregar el Ají de Color Gourmet, cocinar 1 minuto, cuidar que no se queme.
  4. Añadir las papas y revolver bien para mezclar. Sazonar con sal, Pimienta Negra Molida GourmetOrégano Entero Gourmet y una pizca de Comino Molido Gourmet.
  5. Añadir 8 – 10 tazas de agua y los dos sobres de Caldo de Costilla en polvo Gourmet, revolviendo bien para mezclar. Corregir la sazón agregando más sal sólo si fuera necesario.
  6. Cocinar a fuego medio hasta hervir. Reducir el calor y  cocinar 20 – 30 minutos o hasta que las papas estén blandas. Servir muy caliente.

Nota: Este plato se puede preparar con restos de carne asada.

Ingredientes en esta Receta

$450

Caldo en Polvo de Costilla

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $190

Comino Molido

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

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