Papas al Romero

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Papas Salteadas con Ajo y Romero

¿Cómo hacer Papas Salteadas con Ajo y Romero?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla con abundante agua agregar 1 diente de ajo, Laurel Gourmet y sal. Lavar las papas con cáscara, echarlas al agua y poner a cocer a partir de agua fría.
  2. Cocinar las papas durante 10-15 minutos o hasta que estén cocidas, pero aún firmes.  El tiempo de cocción depende del tamaño de las papas. Una vez cocidas retirarlas del agua y dejarlas enfriar.
  3. Cortar las papas en mitades o cuartos, dependiendo del tamaño de la papa.
  4. Picar el segundo diente de ajo lo más fino posible.
  5. Calentar un sartén a fuego alto con el aceite de oliva y dorar las papas por todos los lados. Una vez doradas agregar la cebolla, ajo y el Romero Gourmet. Una vez que la cebolla esté blanda condimentar con la sal de mar Gourmet y mix de pimientas Gourmet.
  6.  Servir las papas como acompañamiento de carne, pollo o pescado.

*Agrega un poco de nuestra Salsa Street Ajo Tostado para acentuar el sabor.

Ingredientes en esta Receta

$440

Laurel Bolsa 5gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$377

Romero Bolsa 10gr

$377

Romero Bolsa 10gr

$377

Romero Bolsa 10gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Papas Salteadas con Ajo y Romero

Carne al Jugo

Pollo Laqueado con Arroz Frito

Chips de Manzana con Canela

Pasta Carbonara

Videos sugeridos

Rollos de Canela

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Pastel de Papas

Chilaquiles

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos