Inicio / Recetas / Wrap de Pollo al Cardamomo

Wrap de Pollo al Cardamomo

Tiempo: 60 min

Porciones: 5 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Wrap de Pollo al Cardamomo?

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar el pollo en cubos.
  2. En un bowl mezclar la mitad del yogurt con el Cardamomo, Jengibre Molido, Pimienta Negra Molida, ajo y la ralladura de limón (sólo la parte amarilla) y mezclar bien.
  3. En una fuente, mezclar bien el pollo con la mezcla de yogurt y dejar 12 horas en el refrigerador macerando.
  4. Pasado este tiempo, verter el pollo macerado en una olla con el aceite de oliva junto con el resto del yogurt, la leche de coco y el agua. Dejar que hierva. Agregar el ají rojo y el cilantro.
  5. Dejar cocer unos 30 minutos a fuego suave. Cuando el pollo esté cocido, retirar del fuego, agregar el jugo de limón y sazonar con Sal Rosada del Himalaya a gusto.
  6. Distribuir el pollo en las 5 tortillas de maíz, y luego formar los wraps.

*Puedes agregar también un poco de nuestra Salsa Street Ajo Tostado para untar tus wraps.

Tips para cocinar Wrap de Pollo al Cardamomo

Recetas Relacionadas Wrap de Pollo al Cardamomo