Wrap de Pollo al Cardamomo
Tiempo: 60 min
Porciones: 5 porciones
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¿Cómo hacer Wrap de Pollo al Cardamomo?
Ingredientes
- 1kg de pechuga de pollo
- 300ml de yogurt natural
- 3 cdas de Cardamomo Gourmet
- 1 cdta de Jengibre Molido Gourmet
- 1/2 cdta de Pimienta Negra Molida Gourmet
- 3 dientes de ajo picados finos
- Ralladura de un limón
- 2 cdas de aceite de oliva
- 100ml de leche de coco
- 200ml de agua
- 1 ají rojo picado fino
- 2 cdas de cilantro fresco picado
- 3 cdas de jugo de limón
- Sal Rosada del Himalaya a gusto
- 5 tortillas de maíz
Preparación
- Cortar el pollo en cubos.
- En un bowl mezclar la mitad del yogurt con el Cardamomo, Jengibre Molido, Pimienta Negra Molida, ajo y la ralladura de limón (sólo la parte amarilla) y mezclar bien.
- En una fuente, mezclar bien el pollo con la mezcla de yogurt y dejar 12 horas en el refrigerador macerando.
- Pasado este tiempo, verter el pollo macerado en una olla con el aceite de oliva junto con el resto del yogurt, la leche de coco y el agua. Dejar que hierva. Agregar el ají rojo y el cilantro.
- Dejar cocer unos 30 minutos a fuego suave. Cuando el pollo esté cocido, retirar del fuego, agregar el jugo de limón y sazonar con Sal Rosada del Himalaya a gusto.
- Distribuir el pollo en las 5 tortillas de maíz, y luego formar los wraps.
*Puedes agregar también un poco de nuestra Salsa Street Ajo Tostado para untar tus wraps.