Wrap de Ensalada Griega
Tiempo: 40 min
Porciones: 8 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Wrap de Ensalada Griega?
Ingredientes
- 1 taza lechuga escarola, picada
- 4 Tomates pelados, sin pepas, picados
- 1 Pepino, en cubos
- ½ pimentón rojo, en cubos
- 12 aceitunas negras, picadas
- 1 cucharada de Orégano Gourmet
- 1 ½ cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 250 gr de queso de cabra en cubos
- Mayonesa light o queso crema
- 8 tortillas mexicanas
Preparación
- Para la ensalada griega, mezclar en un bol la lechuga, tomates, pepino, pimentón, aceitunas y queso de cabra; aliñar con un poco de aceite de oliva, vinagre, Orégano Gourmet, sal y pimienta. Embetunar la tortilla con mayonesa o queso crema, poner de 2 a 3 cucharadas de ensalada sobre la tortilla y enrollar. Envolver en aluminio y refrigerar por 30 minutos.
- Al servir, cortar cada rollo en dos o tres porciones.