¿Cómo Preparar Lomo de Cerdo?

Lomo de Cerdo al Horno Agridulce

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Lomo de Cerdo al Horno Agridulce?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 2 cdas de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • 4 cdas de azúcar rubia
  • 2 cdas de miel
  • 200 ml de cerveza clara
  • Sal de Mar a gusto
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl, mezclar el ajo, azúcar, miel, cerveza, sal y pimienta.
  2. Poner el lomo de cerdo en una fuente para horno y bañarlo con la mezcla anterior.
  3. Hornear a 180°C por 45 minutos – 1 hora o hasta que la temperatura del interior del cerdo haya llegado a 63°C.
  4. Dejar enfriar por completo y trozar el cerdo. Recolectar la salsa que queda en la bandeja de horno, colarla y servirla con el cerdo.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Lomo de Cerdo al Horno Agridulce

Lomo Vetado a la Pimienta con Trilogía de Champiñones y Puré de Albahacas

Tortilla de Zapallo Italiano

Ñoquis de Papa y Ricota con Salsa de Salmón Ahumado

Quiche de Cebolla y Ricotta

Videos sugeridos

Salmón a la Mantequilla

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Cola de mono

Hummus

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos