Tortilla de Verduras
Tiempo: 15 minutos
Porciones: 4 a 5 personas
Categorías de esta receta:
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Video receta Tortilla de Verduras
¿Cómo hacer Tortilla de Verduras?
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite
- ½ cebolla chica, cortada en cubos
- ¼ pimentón rojo, picado
- 2 zanahorias ralladas
- 1 cucharadita de Orégano Entero Gourmet
- 1 sobre de Caldo en Polvo de Verduras Gourmet
- 2 tazas de porotos verdes, cocidos al dente
- ½ taza de choclo cocido
- 6 huevos
- Sal de Mar Gourmet a gusto
- Mix de Pimientas Gourmet a Gusto
Preparación
- Calentar 1 cucharada de aceite en un sartén. Agregar la cebolla, el pimentón y zanahorias, cocinar hasta que las verduras estén blandas.
- Agregar el orégano, caldo de verduras, salpimentar a gusto y cocinar por un minuto.
- Vaciar las verduras en un bol, agregar los porotos verdes junto al choclo y mezclar bien.
- En otro recipiente, batir las claras de huevo a nieve. Una vez que estén espumosas, agregar una a una las 6 yemas. Batir hasta que queden bien integradas.
- Vaciar sobre los huevos batidos la mezcla de verduras e incorporar con movimientos envolventes.
- Calentar el aceite restante en un sartén y una vez caliente vaciar la mezcla de la tortilla. Cocinar a fuego medio/bajo hasta que la tortilla esté dorada y los bordes estén cuajados (5 minutos aprox.).
- Con la ayuda de un plato dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado un tiempo más.
- Una vez lista dar vuelta la tortilla sobre un plato y servir inmediatamente.