Huevos Turcos con Yogur

Huevos Turcos

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 2 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Huevos Turcos?

Ingredientes

Ingredientes



Para el yogur:

  • 300 gr de yogur temperatura ambiente
  • 1 diente de ajo molido o 1 cda de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Eneldo fresco picado o Eneldo deshidratado Gourmet

Para los huevos:

  • 4 huevos

Para servir:

  • 50 gr de mantequilla con sal
  • ½ cdta de pimentón paprika Gourmet
  • ¼ cdta de comino Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el yogur:

  1. Mezclar el yogur con el resto de los ingredientes y reservar.

Para los huevos pochados:

  1. Pon a hervir agua. Agregar los huevos y cocinar por 5 minutos.
  2. Retirar y pelar con cuidado.

Para servir:

  1. Derretir la mantequilla y mezclar con el pimentón y comino.
  2. Crear una cama con el yogurt, poner los huevos encima y bañar con la mantequilla. Cortar los huevos a la mitad.

Los huevos son uno de los alimentos más nutritivos, ya que contienen vitaminas A, B, D y E, minerales que ayudan al funcionamiento del cuerpo. Ayudan al desarrollo y a la regeneración celular.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Huevos Turcos

Ensalada Cobb

Carne al Jugo

Ensalada Griega

Crema de Zapallo Camote

Videos sugeridos

Kuchen de Manzana

Cheesecake de Chocolate Blanco

Risotto de Champiñones

Panqueques de Avena

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos