Huevos Turcos con Yogur

Huevos Turcos

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 2 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Huevos Turcos?

Ingredientes

Ingredientes



Para el yogur:

  • 300 gr de yogur temperatura ambiente
  • 1 diente de ajo molido o 1 cda de Ajo picado con Aceite de Oliva Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Eneldo fresco picado o Eneldo deshidratado Gourmet

Para los huevos:

  • 4 huevos

Para servir:

  • 50 gr de mantequilla con sal
  • ½ cdta de pimentón paprika Gourmet
  • ¼ cdta de comino Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el yogur:

  1. Mezclar el yogur con el resto de los ingredientes y reservar.

Para los huevos pochados:

  1. Pon a hervir agua. Agregar los huevos y cocinar por 5 minutos.
  2. Retirar y pelar con cuidado.

Para servir:

  1. Derretir la mantequilla y mezclar con el pimentón y comino.
  2. Crear una cama con el yogurt, poner los huevos encima y bañar con la mantequilla. Cortar los huevos a la mitad.

Los huevos son uno de los alimentos más nutritivos, ya que contienen vitaminas A, B, D y E, minerales que ayudan al funcionamiento del cuerpo. Ayudan al desarrollo y a la regeneración celular.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Huevos Turcos

Ensalada de Quinoa y Pollo

Barritas de Avena y Frambuesa

Ensalada Griega

Cocadas de Avena con Dátiles

Videos sugeridos

Carne Mechada

Técnicas para Decorar Cupcakes

Ceviche de champiñones

Suspiro Limeño

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos