Mantequilla de Mani con Pan

Pan con Mantequilla de Maní y Plátano

Tiempo de Preparación 5 minutos Porciones 2 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan con Mantequilla de Maní y Plátano?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 tajadas de pan de masa madre integral tostado
  • 4 cdas mantequilla de maní a temperatura ambiente
  • 1 plátano en láminas
  • 2 cdas de almendras en láminas tostadas
  • 2 cdtas de chía
  • 2 cdas de miel de abeja
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Esparcir la mantequilla de maní sobre el pan tostado.
  2. Terminar con láminas de plátano, almendras en láminas, chía y un poco de miel de abeja.

La mantequilla de maní es un alimento elaborado a partir de maní molido. Es una fuente importante de proteínas, fibra, grasas saludables, vitaminas y minerales.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan con Mantequilla de Maní y Plátano

Galletas de Avena con Chips de Chocolate y Coco

Boloñesa de Lentejas

Sandwich de Helado y Galletas

Garbanzos

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Kuchen

Galletas de Avena

Mousse de Tres Chocolates

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos