Mantequilla de Mani con Pan

Pan con Mantequilla de Maní y Plátano

Tiempo de Preparación 5 minutos Porciones 2 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan con Mantequilla de Maní y Plátano?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 tajadas de pan de masa madre integral tostado
  • 4 cdas mantequilla de maní a temperatura ambiente
  • 1 plátano en láminas
  • 2 cdas de almendras en láminas tostadas
  • 2 cdtas de chía
  • 2 cdas de miel de abeja
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Esparcir la mantequilla de maní sobre el pan tostado.
  2. Terminar con láminas de plátano, almendras en láminas, chía y un poco de miel de abeja.

La mantequilla de maní es un alimento elaborado a partir de maní molido. Es una fuente importante de proteínas, fibra, grasas saludables, vitaminas y minerales.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan con Mantequilla de Maní y Plátano

Polenta Rellena

Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

Brownie tipo ferrero bañado en crema de pistacho

Ensalada Veraniega

Videos sugeridos

Chupe de locos

Galletas con Chips de Chocolate

Budín de Pan

Técnicas para Colorear Frosting

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos