¿Cómo hacer Pan de Avena en sartén?

Pan de Avena Rápido

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan de Avena Rápido?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa.
  2. Dividir la masa en 6 trozos y formarlos a la forma de un pan pita pequeño
  3. Precalentar una sartén a fuego medio-bajo y esparcir un poco de aceite de oliva.
  4. Agregar una porción de masa y cocinarla 3 minutos por lado. Repetir con todos los panes.
  5. Abrirlo a la mitad y rellenarlo como quieras.

La avena es buena fuente de fibra, reduce los niveles de colesterol, controla los niveles de glucosa, aporta vitaminas y minerales como magnesio, cobre, hierro, zinc y vitamina B1. Además aumenta la sensación de saciedad.

Ingredientes en esta Receta

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan de Avena Rápido

Panqueques de Avena

Pan Rápido Sin Levadura

Queque de Zanahoria Vegano

Galletas de avena

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Sopaipillas Pasadas

Pizza 4 Quesos

Charquicán

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos