¿Cómo hacer Pan de Avena en sartén?

Pan de Avena Rápido

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan de Avena Rápido?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta formar una masa.
  2. Dividir la masa en 6 trozos y formarlos a la forma de un pan pita pequeño
  3. Precalentar una sartén a fuego medio-bajo y esparcir un poco de aceite de oliva.
  4. Agregar una porción de masa y cocinarla 3 minutos por lado. Repetir con todos los panes.
  5. Abrirlo a la mitad y rellenarlo como quieras.

La avena es buena fuente de fibra, reduce los niveles de colesterol, controla los niveles de glucosa, aporta vitaminas y minerales como magnesio, cobre, hierro, zinc y vitamina B1. Además aumenta la sensación de saciedad.

Ingredientes en esta Receta

$854

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

$854

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan de Avena Rápido

Sémola con Leche

Quiche de Pollo

Zapallo Spaghetti con Tomate Cherry y Albahaca

Hamburguesas de Quinoa

Videos sugeridos

Panqueques de Avena y Plátano

Pizza 4 Quesos

Curry de Lentejas

Lasaña de Berenjenas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos