Receta Pan Fácil Sin Levadura

Pan Rápido Sin Levadura

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 6 panes planos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan Rápido Sin Levadura?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 taza de harina todo uso
  • 150 gr de yogurt natural (1/2 taza)
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • ½ cdta de Sal de Mar Gourmet (opcional, porque es bien neutro)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar la harina con los polvos y sal en un bol. Agregar el yogurt y juntar hasta formar una masa blanda pero no pegajosa. Amasar un poco en el mesón. Dejar reposar 5 minutos tapada (usar el mismo bol donde se preparó la masa).
  2. Dividir la masa en 6 porciones y darles forma de ovillo. Uslerear cada ovillo en un círculo de unos 8 a 10 cm aprox.
  3. Cocinar los panes en una sartén antiadherente o plancha (si no tienen, usar cualquier sartén levemente aceitada) por ambos lados hasta que estén algo dorados. Servir inmediatamente. Son panes que duran menos, pero se pueden guardar en una bolsita refrigerados y luego se calientan al servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan Rápido Sin Levadura

Zapallo Italiano al Horno en Rodajas

Chips de Vegetales Horneados

Crema de Zapallo Camote

Asado Alemán Gourmet

Videos sugeridos

Cheescake

Lomo Vetado al Horno

Lentejas

Queque Marmoleado