Pollo Picante al Horno

Pollo Picante al Limón

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Pollo Picante al Limón?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Salpimentar los trutros de pollo por ambos lados.
  2. En una licuadora juntar el ajo, Pimienta Cayena Gourmet, Orégano Entero GourmetComino Gourmet, jugo de limón y aceite de maravilla. Licuar hasta que todos los ingredientes estén bien triturados.
  3. Poner los trutros de pollo en una fuente y cubrirlos con la marinada hecha. Tapar la fuente con film plástico. Dejar marinando mínimo 1 hora en el refrigerador.
  4. Sacar los trutros de pollo de la marinada y ponerlos en una fuente con la piel hacia arriba. Condimentar con abundante sal sobre la piel para obtener un resultado bien crocante. Colocar el pollo en el horno a 180ºC durante 30 minutos o hasta que el pollo esté dorado y cocido.
  5. Servir los trutros de pollo acompañados con una ensalada, arroz o papas salteadas.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$332

Comino Entero Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

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