Pollo Picante al Limón

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Picante al Limón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Salpimentar los trutros de pollo por ambos lados.
  2. En una licuadora juntar el ajo, Pimienta Cayena Gourmet, Orégano Entero GourmetComino Gourmet, jugo de limón y aceite de maravilla. Licuar hasta que todos los ingredientes estén bien triturados.
  3. Poner los trutros de pollo en una fuente y cubrirlos con la marinada hecha. Tapar la fuente con film plástico. Dejar marinando mínimo 1 hora en el refrigerador.
  4. Sacar los trutros de pollo de la marinada y ponerlos en una fuente con la piel hacia arriba. Condimentar con abundante sal sobre la piel para obtener un resultado bien crocante. Colocar el pollo en el horno a 180ºC durante 30 minutos o hasta que el pollo esté dorado y cocido.
  5. Servir los trutros de pollo acompañados con una ensalada, arroz o papas salteadas.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$260

Comino Entero Bolsa 15gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Picante al Limón

Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

Lasaña de Pollo y Champiñones en Masa Filo

Puré rústico y pollo con champiñones

Pollo Oriental con Arroz Basmati

Videos sugeridos

Bavarois de Frambuesa

Kuchen de Manzana

Churrascas

Papas Rústicas con Dip de Cilantro