0

Tortilla de Acelga

Receta Tortilla de Acelga
Favorito

Tortilla de Acelga

Tiempo de Preparación 30 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Tortilla de Acelga?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sacar los tallos gruesos de la acelga, cocinar las hojas de la acelga en agua hirviendo por un par de minutos. Colar, estrujar y cortar las hojas cocidas.
  2. Calentar una cucharada de aceite en una sartén de 22 cm de diámetro. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente. Añadir el diente de ajo picado y cocinar 1 minuto.
  3. Batir los huevos (a mano), aliñar con sal de mar Gourmet, pimienta blanca Gourmet y orégano Gourmet. Agregar la cebolla y la acelga; integrar bien.
  4. Calentar el resto del aceite en la misma sartén donde se cocinó la cebolla, una vez que esté bien caliente, poner la mezcla de acelga. Freír hasta que la tortilla tenga los bordes dorados. Con la ayuda de una tapa de olla o un plato, dar vuelta la tortilla y cocinar por el otro lado; serán como 8 a 10 minutos por lado.

 

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Ñoquis de Papa y Ricota con Salsa de Salmón Ahumado

Pollo Asado al Limón

Crema de Espárragos casera

Pollo al Mole con Arroz al Cilantro

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Cómo hacer Masa de Panqueques

Cola de mono

Budín de Zapallitos