Tortilla Bicolor
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Tortilla Bicolor?
Ingredientes
- 200 gr de porotos verdes
- 8 huevos
- 2 Bases para Tortilla Casera Gourmet
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- 2 zanahorias medianas en tiritas
- 3 cdas de aceite
- Sal a gusto
Preparación
- Cocinar los porotos verdes en tiritas en agua hirviendo por 8 minutos y enfriar.
- Cocinar las zanahorias cortadas en tiritas en agua hirviendo por 10 min y enfriar.
- Colocar la zanahoria y los porotos verdes en distintos bowls. Mezclar 4 huevos batidos con la zanahoria y los otros 4 huevos batidos con los porotos verdes. Agregar Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto en ambos recipientes.
- Agregar una Base para Tortilla Casera Gourmet a cada una de las mezclas y revolver hasta que quede homogéneo.
- Calentar un sartén con un poco de aceite, agregar la mezcla de zanahoria, dorar por ambos lados y retirar. En el mismo sartén, repetir lo mismo con la mezcla de porotos verdes.
- Cortar ambas tortillas en 8 triángulos cada una. Montar en cada uno de los 4 platos, un triángulo de tortilla de zanahoria, poner arriba un triángulo de tortilla de porotos verdes, arriba un triángulo de tortilla de zanahoria y arriba un triángulo de tortilla de porotos verdes. Servir caliente o frio.