Tortilla Bicolor

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tortilla Bicolor?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar los porotos verdes en tiritas en agua hirviendo por 8 minutos y enfriar.
  2. Cocinar las zanahorias cortadas en tiritas en agua hirviendo por 10 min y enfriar.
  3. Colocar la zanahoria y los porotos verdes en distintos bowls. Mezclar 4 huevos batidos con la zanahoria y los otros 4 huevos batidos con los porotos verdes. Agregar Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto en ambos recipientes.
  4. Agregar una Base para Tortilla Casera Gourmet a cada una de las mezclas y revolver hasta que quede homogéneo.
  5. Calentar un sartén con un poco de aceite, agregar la mezcla de zanahoria, dorar por ambos lados y retirar. En el mismo sartén, repetir lo mismo con la mezcla de porotos verdes.
  6. Cortar ambas tortillas en 8 triángulos cada una. Montar en cada uno de los 4 platos, un triángulo de tortilla de zanahoria, poner arriba un triángulo de tortilla de porotos verdes, arriba un triángulo de tortilla de zanahoria y arriba un triángulo de tortilla de porotos verdes. Servir caliente o frio.

Ingredientes en esta Receta

$580

Base para Tortilla Sobre 42gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tortilla Bicolor

Pan Integral

Centolla

Cupcakes de Manzana con Figuritas de Animales

Kuchen de Nuez

Videos sugeridos

Humitas

Muffins con Chips de Chocolate

Pastel de Papas

Charquicán