Postre con Frutos Secos

Tutti Frutti de Frutos Secos

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tutti Frutti de Frutos Secos?

Ingredientes

Ingredientes



  • 100gr de manzana deshidratada
  • 100gr de ciruela deshidratada
  • 100gr de damasco turco
  • 100gr de higos deshidratados
  • 200gr de azúcar
  • 250ml de vino blanco
  • 1 palo de Canela Entera Gourmet
  • 1 cda de maicena
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar todo los frutos secos en una olla y agregar el azúcar y el vino blanco. Los frutos deben quedar completamente tapados con líquido. Si es necesario, llenar lo que falte con agua. Agregar a la olla la Canela Entera Gourmet.
  2. Poner a cocer a fuego medio hasta que empiece a hervir. Una vez hirviendo bajar el fuego y cocinar hasta que las frutas estén blandas.
  3. Disolver la maicena en agua fría y agregar de a poco al líquido hasta obtener una consistencia de salsa.
  4. Servir frio, caliente o tibio como acompañamiento de un postre o con helado.

Ingredientes en esta Receta

$789

Canela Entera Bolsa 15gr

$789

Canela Entera Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tutti Frutti de Frutos Secos

Patacones con Salsa de Cilantro

Panqueques de Manzana con Caramelo

Merengón con Helado Rápido de Berries

Manzanas Asadas

Videos sugeridos

Kuchen de nuez

Carne asada al horno

Galletas de Avena y Miel

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla