0

Paletas Heladas de Frutilla Jengibre y Limón con Amapolas

Favorito

Paletas Heladas de Frutilla Jengibre y Limón con Amapolas

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Paletas Heladas de Frutilla Jengibre y Limón con Amapolas?

Ingredientes

Ingredientes



Paletas de Limón

  • ¾ taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 2 trozos de cáscara de limón
  • ¾ taza de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de semillas de amapola

Paletas de Frutillas

  • ¾ taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 pedazo de jengibre de un 1,5 cm aprox. o 1 cucharadita de Jengibre en Polvo Gourmet
  • 2 tazas de frutillas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Paletas de Limón

  1. Mezclar el azúcar con el agua y la cascara de limón. Cocinar a fuego medio, hasta tener un almíbar ligero. Dejar enfriar y retirar la cascara de limón.
  2. Mezclar el almíbar con el jugo de limón y las semillas de amapolas.
  3. Poner la mezcla en moldes de paletas y congelar al menos 6 horas.

Paletas de Frutillas

  1. Hacer un almíbar de la misma forma que las paletas de limón (usando jengibre en vez de cascara de limón).
  2. Una vez frío, retirar el jengibre, agregar las frutillas y procesar hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Poner la mezcla en moldes de paletas y congelar al menos 6 horas.

Desmoldar las paletas pasándolas por agua caliente y luego servir.

Ingredientes en esta Receta

desde $290

Jengibre

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Yogurt con Berries

Corona rellena con Pastelera y Durazno

Manzanas Asadas

Duraznos Asados

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Técnicas de Decoración con Merengue

Cómo hacer Masa de Panqueques

Cebiche de champiñones