Torta de Galletas
Tiempo: 15 minutos + tiempo de congelación
Porciones: 8 a 10 personas
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¿Cómo hacer Torta de Galletas?
Ingredientes
- 600 gr de crema para batir, helada.
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet.
- 600 gr de manjar.
- 5 paquetes de galletas de chocolate o galletas rellenas con crema (130 gr aprox. cada paquete).
- 1 ½ taza de leche, tibia.
- 1 cucharadita de Canela Molida Gourmet.
- ¼ taza de Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet.
Preparación
- Poner plástico a un molde de torta desmontable de 24 cm y reservar.
- Batir la crema junto a la esencia de vainilla hasta que esté a punto de chantilly.
- Envolver la crema en el manjar, haciéndolo en tres etapas para que quede con textura de mousse.
- Mezclar la leche con la canela.
- Pasar las galletas por la leche y ponerlas como capa de fondo en el molde; pueden rellenar los espacios con pedazos de galletas hasta cubrir todo el fondo.
- Poner la mitad de la mezcla de manjar, luego volver a poner una capa de galletas remojadas levemente por la leche.
- Colocar el resto de la mezcla de manjar en el molde y terminar con una capa de galletas en forma decorativa.
- Tapar la torta y congelar por al menos 6 horas.
- Sacar del congelador al momento de servir, decorar con frutillas y cobertura de chocolate blanco.