Arbolitos de Navidad

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arbolitos de Navidad?

Ingredientes

Ingredientes



 

Decoración:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Derretir la cobertura de chocolate a baño maría o en el microondas. Rellenar completamente los conos con el chocolate derretido, luego vaciar (sobre el bol con chocolate derretido para volver a utilizarlo) para que quede una capa delgada de chocolate. Dejar que se endurezca poniendo los conos sobre papel aluminio o mantequilla. Rellenar los conos con manjar y luego tapar con chocolate y dejar que se endurezca el chocolate.
  2. Mientras tanto, preparar el Glaseado de Vainilla Gourmet según las instrucciones del envase y agregar los Colorantes Gourmet a la mezcla anterior y revolver hasta teñir color verde. Pasar los conos por el glaseado cubriéndolos por el exterior. Dejar enfriar.
  3. Para decorar, teñir el mazapán color rojo con el Colorante Gourmet y luego cortar 6 estrellitas con un cortador de galletas pequeño. Pegar las estrellas al cono con un poco de glaseado. Luego con el mismo glaseado pegar las Mostacillas Multicolor Gourmet o Decoración Navidad Gourmet en el árbol.

Ingredientes en esta Receta

$730

Base para Glaseado de Vainilla Bolsa 170gr

$830

Mostacilla Multicolor Bolsa 100gr

$1.040

Decoración Navidad

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Arbolitos de Navidad

Torta Brownie

Donuts con Glaseado de Vainilla y Chocolate

Torta Panqueque Naranja

Torta Moka

Videos sugeridos

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Queque de Plátano

Creme Brulee

Queque Marmoleado