Derretir la cobertura de chocolate a baño maría o en el microondas. Rellenar completamente los conos con el chocolate derretido, luego vaciar (sobre el bol con chocolate derretido para volver a utilizarlo) para que quede una capa delgada de chocolate. Dejar que se endurezca poniendo los conos sobre papel aluminio o mantequilla. Rellenar los conos con manjar y luego tapar con chocolate y dejar que se endurezca el chocolate.
Mientras tanto, preparar el Glaseado de Vainilla Gourmet según las instrucciones del envase y agregar los Colorantes Gourmet a la mezcla anterior y revolver hasta teñir color verde. Pasar los conos por el glaseado cubriéndolos por el exterior. Dejar enfriar.
Para decorar, teñir el mazapán color rojo con el Colorante Gourmet y luego cortar 6 estrellitas con un cortador de galletas pequeño. Pegar las estrellas al cono con un poco de glaseado. Luego con el mismo glaseado pegar las Mostacillas Multicolor Gourmet o Decoración Navidad Gourmet en el árbol.