0

Arbolitos de Navidad

Favorito

Arbolitos de Navidad

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Chocolate
  • Manjar
  • Repostería
  • Navidad
  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Arbolitos de Navidad?

Ingredientes

Ingredientes



 

Decoración:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Derretir la cobertura de chocolate a baño maría o en el microondas. Rellenar completamente los conos con el chocolate derretido, luego vaciar (sobre el bol con chocolate derretido para volver a utilizarlo) para que quede una capa delgada de chocolate. Dejar que se endurezca poniendo los conos sobre papel aluminio o mantequilla. Rellenar los conos con manjar y luego tapar con chocolate y dejar que se endurezca el chocolate.
  2. Mientras tanto, preparar el Glaseado de Vainilla Gourmet según las instrucciones del envase y agregar los Colorantes Gourmet a la mezcla anterior y revolver hasta teñir color verde. Pasar los conos por el glaseado cubriéndolos por el exterior. Dejar enfriar.
  3. Para decorar, teñir el mazapán color rojo con el Colorante Gourmet y luego cortar 6 estrellitas con un cortador de galletas pequeño. Pegar las estrellas al cono con un poco de glaseado. Luego con el mismo glaseado pegar las Mostacillas Multicolor Gourmet en el árbol.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate de leche en monedas

$640

Mostacilla Multicolor

$1.440

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

$580

Base para Glaseado de Vainilla

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Galletas Chocochips Rellenas

Torta de Chocolate

Huevitos de Mazapán

Cupcakes de Chocolate Halloween

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Chupe de locos

Machas a la parmesana

Hamburguesa de Lentejas