Tartinas de Frutillas
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Tartinas de Frutillas?
Ingredientes
- 6 frutillas
- 1 sobre de Crema Pastelera Gourmet
- 1 ¼ taza de leche fría
- 9 cucharaditas de almendras peladas y molidas muy finas (tipo polvo)
- 1 cucharadita de Esencia de Almendras Gourmet
- 6 galletas de mantequilla o de vino rectangulares
- Azúcar flor
- Cobertura de Chocolate Gourmet
Preparación
- Preparar la Crema Pastelera Gourmet con la leche de acuerdo a las instrucciones del envase. Una vez lista, agregar el polvo de almendras y la Esencia de Almendras Gourmet, mezclar bien y ponerla dentro de una manga de pastelería con punta mediana.
- Cortar las frutillas en 2 a lo largo.
- Sobre cada galleta poner la mezcla de la manga de pastelería formando hileras hasta cubrir completamente la superficie.
- Luego poner encima 3 mitades de frutillas.
- Espolvorear con azúcar flor y agregar tres chorritos a lo largo de Cobertura de Chocolate Gourmet.
- Dejar reposar ½ hora en el refrigerador antes de servir para que la galleta quede un poco blanda.
Tips para cocinar Tartinas de Frutillas
¿Cómo hacer Crema Pastelera para las Tartinas de Frutillas?
Si prefieres preparar tu propia crema pastelera para las Tartinas de Frutillas, no te pierdas nuestro curso de la Academia de Repostería Gourmet. Sigue los tips de la chef Carolina Rocco: