Tartinas de Frutillas

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tartinas de Frutillas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar la Crema Pastelera Gourmet con la leche de acuerdo a las instrucciones del envase. Una vez lista, agregar el polvo de almendras y la Esencia de Almendras Gourmet, mezclar bien y  ponerla dentro de una manga de pastelería con punta mediana.
  2. Cortar las frutillas en 2 a lo largo.
  3. Sobre cada galleta poner la mezcla de la manga de pastelería formando hileras hasta cubrir completamente la superficie.
  4. Luego poner encima 3 mitades de frutillas.
  5. Espolvorear con azúcar flor y agregar tres chorritos a lo largo de Cobertura de Chocolate Gourmet.
  6. Dejar reposar ½ hora en el refrigerador antes de servir para que la galleta quede un poco blanda.

La frutilla contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$530

Base para Crema Pastelera Bolsa 78gr

$950

Esencia de Almendra Botella 60cc

$2.200

Cobertura de Chocolate Botella 200gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tartinas de Frutillas

Muffins de Arándanos

Tartaleta de Queso y Peras

Corona rellena con Pastelera y Durazno

Pie de Limón de Pica

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Galletas de Jengibre

Sémola con Leche

Budín de Zapallitos