0

Tartinas de Frutillas

Favorito

Tartinas de Frutillas

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Tartinas de Frutillas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar la Crema Pastelera Gourmet con la leche de acuerdo a las instrucciones del envase. Una vez lista, agregar el polvo de almendras y la Esencia de Almendras Gourmet, mezclar bien y  ponerla dentro de una manga de pastelería con punta mediana.
  2. Cortar las frutillas en 2 a lo largo.
  3. Sobre cada galleta poner la mezcla de la manga de pastelería formando hileras hasta cubrir completamente la superficie.
  4. Luego poner encima 3 mitades de frutillas.
  5. Espolvorear con azúcar flor y agregar tres chorritos a lo largo de Cobertura de Chocolate Gourmet.
  6. Dejar reposar ½ hora en el refrigerador antes de servir para que la galleta quede un poco blanda.

La frutilla contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$720

Esencia de Almendra

$450

Base para Crema Pastelera

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$1.900- $1.520

Cobertura de Chocolate

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Tartitas de Durazno y Pastelera

Copón Selva Negra Navideño

Barritas de Avena y Frambuesa

Barras de Chocolate y Frutos Secos

Videos sugeridos

Brazo de Reina

Pan de Pascua

Mousse de Tres Chocolates

Alfajores