0

Tartinas de Frutillas

Tartinas de Frutillas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tartinas de Frutillas?

Ingredientes

Preparación

  1. Preparar la Crema Pastelera Gourmet con la leche de acuerdo a las instrucciones del envase. Una vez lista, agregar el polvo de almendras y la Esencia de Almendras Gourmet, mezclar bien y  ponerla dentro de una manga de pastelería con punta mediana.
  2. Cortar las frutillas en 2 a lo largo.
  3. Sobre cada galleta poner la mezcla de la manga de pastelería formando hileras hasta cubrir completamente la superficie.
  4. Luego poner encima 3 mitades de frutillas.
  5. Espolvorear con azúcar flor y agregar tres chorritos a lo largo de Cobertura de Chocolate Gourmet.
  6. Dejar reposar ½ hora en el refrigerador antes de servir para que la galleta quede un poco blanda.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$720- $580

Esencia de Almendra

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$430- $340

Base para Crema Pastelera

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$1.900- $1.520

Cobertura de Chocolate

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Sopaipillas

Técnicas para Colorear Frosting

Carne Mechada