0

Corona rellena con Pastelera y Durazno

Favorito

Corona rellena con Pastelera y Durazno

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Corona rellena con Pastelera y Durazno?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

  1. En una olla, hervir el agua con la Esencia de Vainilla Gourmet, la margarina y el azúcar.
  2. Una vez que hierve la mezcla, agregar toda la harina de una sola vez (de golpe) y rápidamente revolver con una cuchara de madera enérgicamente hasta que se despegue la mezcla de la olla. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Una vez frío, agregar los huevos uno a uno, hasta que se transforme en una masa homogénea.
  4. Introducir la mezcla dentro de una manga, y manguear en forma de corona sobre un papel mantequilla y llevar al horno a 180º por 20 minutos (o hasta que esté dorada y liviana).
  5. Una vez fría, rellenar con los duraznos y la Crema Pastelera Gourmet y Crema Chantilly Gourmet previamente listas según instrucciones de los envases.

Ingredientes en esta Receta

desde $530

Esencia de Vainilla

$430

Base para Crema Chantilly

$430

Base para Crema Pastelera

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pastelera de choclo

Budín de Zapallitos

Trufas

Pollo Arvejado