¿Cómo hacer Crumble de Manzana?

Ingredientes

Ingredientes



Para la masa:

  • 300gr de harina sin polvos de hornear
  • 200gr de azúcar
  • 200gr de mantequilla

Para el relleno:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar la masa: en un bowl juntar la harina y azúcar y mezclar bien. Cortar la mantequilla en cubitos y agregarla. Frotar la mezcla con ambas manos hasta obtener migas de masa. Cubrir las migas con film plástico y refrigerar durante 20 minutos.
  2. Preparar el relleno: pelar las manzanas y cortarlas en cubos de 1cm x 1 cm.
  3. Calentar un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y agregar las manzanas. Saltearlas un momento breve y agregar la canela molida Gourmet y la ralladura de limón hasta caramelizar las manzanas.  Reservar.
  4. Enmantequillar pocillos o una fuente resistente al horno y llenar con la mezcla de manzana. Cubrir los pocillos o la fuente con las migas. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Una vez listo, se puede servir con Crema de Chantilly Gourmet o helado de vainilla.

La manzana contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Crumble de Manzana

Tarta de Duraznos y Limón

Crumble de Berries

Magdalenas con Manzanas y Cubierta de Nueces

Buñuelos de Manzana

Videos sugeridos

Queque de Chocolate

Sémola con Leche

Torta Red Velvet

Brazo de Reina

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos