0

Crumble de Manzana

Crumble de Manzana

50 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crumble de Manzana?

Ingredientes

Para la masa:

  • 300gr de harina sin polvos de hornear
  • 200gr de azúcar
  • 200gr de mantequilla

 

Para el relleno:

Preparación

  1. Preparar la masa: en un bowl juntar la harina y azúcar y mezclar bien. Cortar la mantequilla en cubitos y agregarla. Frotar la mezcla con ambas manos hasta obtener migas de masa. Cubrir las migas con film plástico y refrigerar durante 20 minutos.
  2. Preparar el relleno: pelar las manzanas y cortarlas en cubos de 1cm x 1 cm.
  3. Calentar un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y agregar las manzanas. Saltearlas un momento breve y agregar la canela molida Gourmet y la ralladura de limón hasta caramelizar las manzanas.  Reservar.
  4. Enmantequillar pocillos resistentes al horno y llenar con la mezcla de manzana. Cubrir los pocillos con las migas. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Una vez listo, se puede servir con Crema de Chantilly Gourmet o helado de vainilla.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $210

Canela Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Alfajores

Decoraciones Navideñas

Tarta de Chocolate y Caramelo