Tártaro de Carne
Tiempo: 10 min
Porciones: 2 unidades
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Tártaro de Carne?
Ingredientes
- 500g de carne molida para tártaro (o comprar una carne magra y procesarla)
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- ½ diente de ajo picado chico
- 1 cucharada de Salsa Inglesa Gourmet
- ¼ taza de cebolla morada, picada en cubos pequeños
- 1 cucharada de pepinillos, picados pequeños
- 1 cucharada de Alcaparras Gourmet, picadas
- Sal a gusto
- 1 a 2 cucharadas de cilantro picado
Para servir:
- Tostadas de pan de molde
- Jugo de limón o limones partidos
Preparación
- En un bowl, mezclar la carne molida con la mayonesa, mostaza, ajo y Salsa Inglesa Gourmet.
- Agregar la cebolla morada picada, pepinillos y Alcaparras Gourmet.
- Aliñar con sal y Mix de Pimientas Gourmet a gusto.
- Refrigerar al menos una hora para integrar los sabores.
- Al servir, agregar el cilantro picado, amoldar en tártaro y acompañar de tostadas y limones partidos.