Inicio / Recetas / Tártaro de Carne

Tártaro de Carne

Tiempo: 10 min

Porciones: 2 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Tártaro de Carne?

Ingredientes

  • 500g de carne molida para tártaro (o comprar una carne magra y procesarla)
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ½ diente de ajo picado chico
  • 1 cucharada de Salsa Inglesa Gourmet
  • ¼ taza de cebolla morada, picada en cubos pequeños
  • 1 cucharada de pepinillos, picados pequeños
  • 1 cucharada de Alcaparras Gourmet, picadas
  • Sal a gusto
  • 1 a 2 cucharadas de cilantro picado

 

Para servir:

  • Tostadas de pan de molde
  • Jugo de limón o limones partidos

 

Preparación

  1. En un bowl, mezclar la carne molida con la mayonesa, mostaza, ajo y Salsa Inglesa Gourmet.
  2. Agregar la cebolla morada picada, pepinillos y Alcaparras Gourmet.
  3. Aliñar con sal y Mix de Pimientas Gourmet a gusto.
  4. Refrigerar al menos una hora para integrar los sabores.
  5. Al servir, agregar el cilantro picado, amoldar en tártaro y acompañar de tostadas y limones partidos.

Tips para cocinar Tártaro de Carne

Recetas Relacionadas Tártaro de Carne