Crudo Árabe

Bolitas de Carne Árabes, Kubbhe

Tiempo de Preparación 1 hora 40 minutos Porciones 4 a 6 personas

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¿Cómo hacer Bolitas de Carne Árabes, Kubbhe?

Ingredientes

Ingredientes



  • 400 g de posta rosada molida, ojalá con bajo porcentaje de grasa
  • 150g de trigo burgol
  • 3 cebollines picados pequeños (la parte blanca)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto
  • aceite, limón y cebollines para servir
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Procesar la carne hasta que esté molida y reservar en el refrigerador.
  2. Poner el trigo burgol en un bowl, tapar con agua fría y dejar reposar por 1 hora. Luego estilar bien y mezclar con la carne.  Con las manos, amasar la carne con el burgol hasta tener una mezcla integrada. Agregar el aceite, sal de mar, pimienta y mezclar bien. Dejar reposar la mezcla en el refrigerador por 30 minutos.
  3. Con las manos húmedas formar pelotitas de carne del porte de una nuez y ponerlas en un plato para servir. Acompañar las pelotas con aceite, limón y cebollines para que cada uno se las aliñe a gusto.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

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