Wrap de Carne y Verduras

Wrap de Carne

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 2 a 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Wrap de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



Para la carne:

  • 200 gr de carne molida o asiento picado
  • 1 cdta de Sazonador Parrilla Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto
  • 2 cdas aceite

Para servir el wrap:

  • Tortillas para wraps
  • Cebolla crispy
  • Lechuga
  • Choclo
  • Tomate
  • Queso rallado
  • Aderezo para ensalada de palta y cilantro Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Comienza preparando la carne, agrega aceite a un sartén y calienta a fuego alto.
  2. Una vez que esté caliente, agrega la carne. Ten cuidado de no llenar demasiado el sartén, intenta darle espacio a la carne y que no topen unas con otras y así lograr una cocción perfecta.
  3. No muevas la carne hasta cuando creas que esté bien sellada, luego dale la vuelta cocínala por el otro lado unos minutos más.
  4. Retira del sartén y reserva.
  5. Sitúa una tortilla en el plato y agrega la carne, cebolla crispy, lechuga, choclo, tomate, queso rallado o los ingredientes que más te gusten.
  6. Finalmente, añade salsa de palta y cilantro gourmet para darle un sabor muy rico y fresco. Envuelve tu wrap y sirve inmediatamente.

Los wraps se popularizaron como una idea de envolver alimentos en tortillas o panes planos para su consumo portátil. Es una opción práctica y versátil para comidas y snacks. Se hicieron muy populares a principios de los años 80 en Estados Unidos.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Wrap de Carne

Tacos de Carne

Hamburguesa Smash con Salsa Burger

Hamburguesas Chilenas

Tártaro de Carne en Tacitas de Pan

Videos sugeridos

Sopaipillas Pasadas

Cheescake

Pantrucas

Lasaña de Berenjenas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos