Cortar un pan con un molde redondo de aprox. 4 cm de diámetro. Poner los círculos de pan sobre una bandeja de horno. Mezclar la mantequilla derretida con el Merquén Gourmet y con esta mezcla pincelar el pan. Llevar el pan a un horno, a temperatura alta, por 5 minutos o hasta que las tostadas estén doradas y crujientes; reservar.
Desmenuzar el charqui con las manos, eliminando nervios y durezas, hasta que queden trozos pequeños. Hidratar el charqui en agua hirviendo por 10 minutos, luego colar bien.
En una sartén calentar el aceite de oliva a fuego medio alto. Agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté blanda, agregar el azúcar junto a la Salsa de Soya Gourmet y seguir cocinando la cebolla hasta que esté caramelizada. Agregar el charqui y revolver por un par de minutos.
Armar los canapés, poniendo mezcla de charqui sobre una tostada de pan y decorar con perejil.
Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.