Tarta de Yogurt

¿Cómo hacer Torta de Yogurt con Base de Galletas?

Ingredientes

Ingredientes



  • 160 gr de galletas de vino molidas
  • 65 gr de mantequilla derretida
  • 4 yogurt naturales o griegos (600 gr)
  • 1 ½ tarros de leche condensada
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet

Cubierta

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180C. Enmantequillar un molde desmontable de 23 cm (pueden usar uno más grande, pero les quedará una tarta más baja).
  2. Juntar la mantequilla derretida con las galletas molidas y luego poner en el fondo del molde preparado, emparejar con la parte de atrás de una cuchara. Hornear por 5 minutos.
  3. Mientras tanto, poner el yogurt en un bol y revolver hasta homogenizar la mezcla. Incorporar la leche condensada y mezclar. Vaciar la mezcla sobre la masa de galletas y volver la tarta al horno. Hornear por 25 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. Dejar enfriar la tarta.
  4. Para la cubierta, hidratar las hojas de colapez en agua fría por 5 minutos. Poner el resto de los ingredientes en una olla y cocinar hasta que la mezcla esté caliente; revolver con cuidado para que no se rompan todas las frambuesas. Sacar las hojas de colapez (estarán muy blandas) y estrujar muy bien. Agregar las hojas de colapez a la mezcla de frambuesas y revolver hasta que se derrita. Vaciar la mezcla sobre la cubierta de la tarta. Refrigerar por al menos 4 horas o hasta que la gelatina se haya cuajado.

Puedes preparar esta Torta de Yogurt con los sabores que prefieras, de frambuesa como nuestra receta, de frutilla o de un mix de frutos rojos. Es una preparación fresca y liviana, ideal para el verano.

Tips para preparar Torta de Yogurt con Base de Galletas

Sigue estos consejos para una Torta de Yogurt perfecta

  • Para que la base quede más crujiente, puedes agregar un poco de nueces picadas o coco rallado. 
  • Otras galletas que puedes usar son de vainilla, de chocolate o cualquiera que sea firme. 
  • Si quieres un relleno más cremoso, puedes reemplazar parte del yogurt por queso crema o crema ácida. 
  • Para una torta más colorida, puedes usar yogurt de algún sabor o agregar un poco de colorante. 
  • Decora con fruta fresca o un poco de crema batida. 
  • Respeta los tiempos de refrigeración para que la torta quede firme. Como dice nuestra receta, refrigerar por al menos 4 horas o mejor, de un día para otro. 

Ingredientes en esta Receta

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Torta de Yogurt con Base de Galletas

Copón Selva Negra Navideño

Torta de Piña con Crema

Magdalenas con Manzanas y Cubierta de Nueces

Pan de Pascua Integral

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Curry de Lentejas

Cómo hacer Caramelo

Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos