Receta Tallarines de Zapallo Italiano

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 4 Personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 zapallitos italianos

Para la Salsa boloñesa:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Lo primero que hay que preparar es la salsa boloñesa. Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla, tocino, zanahoria y apio, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar los aliños y cocinar un par de minutos. Añadir la carne y el resto de los ingredientes, cocinar a fuego bajo con la olla tapada por 40 a 45 minutos o cuando la salsa haya espesado.
  • Una vez lista la salsa, cortar los zapallitos en finas tiras pueden hacerlo con una mandolina o con un espiralizador de verduras. Poner los tallarines de verduras en un plato y servir con la salsa caliente (la verdura se ablandará con el calor de la salsa).

Ingredientes en esta Receta

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$3.681

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Hamburguesas de Carne de Soya

Pulpo al Olivo

Chupe de Ostiones

Pollo al Limón

Videos sugeridos

Cola de mono

Chapsui de Pollo

Mousse de Chocolate

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos